Site de socializare


    Беркут на Майдане Взгляд с другой стороны баррикад

    Поделиться
    avatar
    Volontir
    Administrator

    StatusCine ingenuncheaza in fata lui Dumnezeu ,poate sta in picioare in fata oricui!

    Радую своим присутствием, убиваю тишиной, выношу мозг,оставляю следы в памяти,разбиваю сердца - короче весь в делах..



    Sex : Мужчина
    Стрелец Обезьяна
    МS3621
    Multumiri717
    Virsta : 36
    20140225

    express Беркут на Майдане Взгляд с другой стороны баррикад

    Сообщение автор Volontir

    Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

    avatar

    Сообщение в Ср Мар 12, 2014 7:11 pm автор Lara!

    Интервью украинского омона "Беркут".

    avatar

    Сообщение в Ср Мар 12, 2014 7:14 pm автор Lara!

    КИЕВ В ОГНЕ.
    Нам все время показывают Евромайдан, транслируя события , проплаченными западом телеканалами и СМИ,
    которые освещают события, в выгодном для определенных кругов свете.
    Транслируют постоянные призывы к насилию и промывают мозги неокрепшей психики молодежи. Все это - известные технологии, а - ля " кто громче вещает-тот и прав "

    А вот Съемка с другой стороны баррикад, которую снял обычный представитель настоящего Народа Украины. Народа, который не хочет войны, а хочет Мира и спокойствия.
    И Единственная надежда мирного населения Украины - в этих бойцах, которые сдерживают натиск проплаченного западом беспредела, творящегося на улицах Киева.

    Посмотрите эти видео. Они сняты во время передачи небольшой помощи от народа Бойцам. Посмотрите на обычных солдат, послушайте , что они говорят, Да в общем -то не особо они и говорят,

    Скромные , замерзшие, они стоят, выполняя приказ и защищая свою страну. Стоят под ударами распоясавшихся преступников , которые постоянно посягают на их здоровье и жизнь, швыряя в них камнями, забрасывая бутылки с кислотой и вонючей желчью, поджигая бойцов коктейлями Молотова , стреляя в них болтами из оружия, и мощной пиротехникой и тд. и т.п.

    Запускают в них салюты и радуются этому, как дети в Новый год,
    не понимая ни что творят, ни в какой транс они уже впали под гипнотические звуки непрерывных "барабанов", разрушающих их индивидуальное сознание и психику, и превращая в "толпу - зомби "..

    Я националист и понимаю,что многие действия не справедливы по отношению к нам,но это не повод втягивать СВОЮ страну и СВОЙ народ в гражданскую войну. Конечно можно смотреть на майдан с другой стороны. Он доказал,что славяне способны отстаивать свои права,но это можно делать иначе .Уже много ребят пролило кровь с обеих сторон и мне кажется,что пора остановиться,что бы не пойти по стопам других стран,которые завязли в братоубийственной войне.

    Очередное шоу с фейерверками для своих американских заказчиков устроили преступные оппозиционные лидеры , втягивая Украину и ее народ в гражданскую войну.


    avatar

    Сообщение в Ср Мар 12, 2014 7:18 pm автор Lara!

    Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многодневная акция протеста на Майдане Незалежности и соседних улицах и площадях в центре Киева, а также в других городах Украины, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку украинским правительством процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. После Вильнюсского саммита «Восточного партнёрства» 28—29 ноября и попытки разгона палаточного городка акция приобрела резкую антиправительственную направленность.
    Вечером 21 ноября, вскоре после обнародования решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС, через объявление в социальной сети Twitter оппозиционный политик Арсений Яценюк призвал своих сторонников выйти на акцию протеста: «Все на Евромайдан. Янукович не понимает другого языка, кроме Майдана. Поэтому должны показать, что власть — это МЫ!»[59]. Первая акция началась на Майдане Незалежности в Киеве примерно в десять часов вечера. На митинг собралось от 1 до 2 тысяч человек. Сюда пришли журналисты, общественные активисты, оппозиционные политические лидеры Виталий Кличко (УДАР), Олег Тягнибок («Свобода») и Арсений Яценюк (Батькивщина)[60]. Люди решили оставаться на площади всю ночь.
    Уже поздно вечером 21 ноября Окружной административный суд Киева в ответ на обращение Киевской городской госадминистрации постановил запретить при проведении мирных массовых акций устанавливать малые архитектурные формы в виде палаток, киосков, навесов, в том числе временных и передвижных, с 22 ноября 2013 по 7 января 2014 на Майдане Независимости, улице Крещатик и Европейской площади[61], тем не менее решение суда было нарушено митингующими. 22 ноября милиция во исполнение решения суда пыталась помешать активистам устанавливать палатки, из-за чего произошли первые столкновения...
    Данный канал собрал видео отображающие происходящие события на Майдане.

    Evromaydan (Ukrainian Єvromaydan ) - a multi-day mass protest on Independence Square and adjacent streets and squares in the center of Kiev and other Ukrainian cities , which began November 21, 2013 in response to the suspension Ukrainian government preparatory process for the signing of an association agreement between Ukraine and the European Union . After the Vilnius summit of "Eastern Partnership " on November 28-29 and attempts the tent camp campaign acquired a sharp anti-government .


    avatar

    Сообщение в Ср Мар 12, 2014 7:23 pm автор Lara!

    avatar

    Сообщение в Ср Мар 12, 2014 7:26 pm автор Lara!

    После участия в народном вече часть демонстрантов, вооружившись дымовыми шашками и палками, попытались прорвать кордон сотрудников правоохранительных органов. Основные столкновения произошли на улице Грушевского в центре Киева. Демонстранты начали забрасывать сотрудников правоохранительных органов, отряд "Беркут" «коктейлями Молотова». Место возгорания и горящие щиты, а также одежду сотрудников правоохранительных органов гасят расчеты пожарных огнетушителями. Демонстранты также подносят к месту противостояния канистры с бензином для изготовления бутылок с зажигательной смесью. В ответ сотрудники из подразделений милиции применяют свето-шумовые гранаты и слезоточивый газ. Из 163 пострадавших за время массовых беспорядков сотрудников МВД 80 госпитализированы. У потерпевших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги, раны и отравление неизвестными веществами.
    Видео принадлежит МВД Украины.


    Сообщение  автор Спонсируемый контент


      Текущее время Вт Сен 19, 2017 5:03 pm